Вы дорогой мой человек!

Татьяна Куташева 2
Вы дорогой мой человек!
Я Вас люблю и в этом вправе!
Остались Вы в душе на век!
Вы изумруд в златой оправе!

Вы солнца яркого тепло
И нежность света на восходе,
Сиянье радуги давно,
Круженье листьев в хороводе!

Вы тонкий запах в сосняке
И ласковость реки чурчанье!
Паренье птицы вдалеке!
Мое Вы слышите признание!