Удачи вам охотники!

Ирина Чаечка
Опять охота - утки, глухари!
Патроны, ружья, броды, переходы.
Наполнены до верха рюкзаки
И в ожидании приключений вездеходы.

И кем бы ни были вы, мужики,
Каких профессий, званий и сословий,
Для вас нет лучшего лекарства от тоски,
Чем бороздить природные просторы.

Природа приласкает, приютит,
Согреет, удивит, накормит,
Иметь с ней дружбу никому не повредит,
Она вас любит материнскою любовью.

Удачи вам и доброго пути,
Приятных и манящих созерцаний,
Пусть след по ветру будет впереди,
И без осечек исполнения желаний!