Я отправляю смс тебе

Булычёв Василий
Наборы текста на мобиле,
Шлю смс тебе: "Люблю!"
Ко мне ответно приходили
Твои горячие "Хочу!".

Мне каждая твоя строка -
В ночи как голос шепчет...
Пишу :"Приедешь ты когда,
Я обниму тебя покрепче..."

"Люблю, скучаю и целую" -
Мгновенный мне ответ.
Люблю тебя одну такую.
Отправил поцелуй я смскам вслед...