Производители

Купин Мавр Отеллович
Я проснулся с утра и меня тошнило,
И болели глаза, и высох рот
Меня покинула всякая сила,
И сказала, сегодня вряд ли придет

Я вчера настроил себя: ты выспись,
А с утра поздаровайся с солнцем, но
Я уже не могу прожить без чипсов
Они приходят в каждый из снов

Надо выковать волю - она же ковкий
Материал, из нее можно все ковать.
Но я не умею жить без газировки,
Хоть немного надо ее полакать...

Я тону в сомнительных фабрикатах.
В них производители знают толк,
Превращая жизнь в облака сладкой ваты,
И пакуя мой мир в шелестящий кулек

А в соседнем кульке уже стало пусто...
А я у него не исчезнуть учусь.
Одноразовый дьявол - гений искусства
Покупать вашу душу за чупачупс

И мою душу ищут в печальном лесу,
Они по-уши в этой грязной работе.
А пока что работают черти во всю
Над моей податливой плотью