На день рождения

Артём Алекеевич
Пусть в этот час ты родилась
Улыбкой, мир твоей одарен
И каждый день я благодарен
Что огонек твой не погас

Твой день рождение, это время
Когда в цветах ты будешь вся
Пусть рядом будут добрые друзья
Успех, надежда, счастье... я

И пожелать хочу вагоны улыбок
Чтоб ты могла все это взять
И радостно, по детски засиять
И всем сказать: «Я счастлива, спасибо!»