По заслугам

Марина Грознова
Любовь дается по заслугам...
А я вот не успела заслужить!
Возможно, станешь просто другом,
Возможно больше.. Не дано сейчас решить.

Самозабвенно в творчестве копаюсь:
Ищу себя, и проблески его в себе.
Сломать стереотипы не стараюсь,
Но чувствую, что нужно это мне!

Учиться жить единственным мгновением!
Ценить его, а не какие-то там мечты.
И наполняя время вдохновением,
Отбросить прочь сомнения пустоты.

Земля томится в ожидание снегопада,
Нависли тучи до небес тяжелой пеленой.
А знаешь, все таки я рада,
Что осень сблизила меня с тобой...