Осознание бытия

Владимир Буряков
Я сижу на транквилизаторах,
Ты - Вконтакте.
Я нахожусь на двух форваторах,
Это страх ли?

У каждого свои фобии,
У меня раздвоение личности.
Такое впечатление, что внутри микробы
Жрут меня со времён античности.

Миорелаксирующие препараты
Снижают тонус моей скелетной мускулатуры.
Ещё какие-то проститутки считают,
Что могут купить меня, дуры.

Разрушено всё на молекулярном уровне,
Ручка не пишет. Чернила - кровь.
Я нахожусь в критическом ступоре
И глаз не видит - зашита бровь.

Холодная комната, запах спирта.
Марки, клейкая лента, конверты.
Как я люблю, когда рядом спишь ты,
Как я ценю эти моменты.

Словно ребёнок с нормальной психикой,
Вдоволь отведавший здоровой пищи,
Я начинаю жить по-новому
Будучи совершенно душевно нищим.

[negative]

2010\03\08