Посадили птичку в клетку...

Наталия Раменская
Посадили птичку в клетку,
Любовались то и дело.
Но кормили редко – редко…
Птичка в клетке околела.

На крючок поймали рыбку.
Рыбка бедная обсохла,
Замоталась в леске гибкой
И…короче тоже сдохла.

Так что с клетками – не суйся!
И с крючками!
            Я - на воле.
Хочешь – издали любуйся,
Но не боле.
             Но не боле!

                2.07.08
                17.40.