Для себя!

Лана Калина
Я пропала!
Сдвинулась,свихнулась,растерялась!
Раньше я в любви плыла,купалась,
А теперь,как в пропасть сорвалась!

Для себя в тебе я потерялась!
Для тебя я бросила себя!
Без тебя я прежней не останусь!
Я себя не вижу без тебя!