Старый женский день

Жора Жучков
Добрые старые женщины
Резво грохочут телегами.
Желчь не вмещается в печени.
Желчь изливается реками.

Милые старые женщины,
Схожие с птицей домашнею.
В вас центры тяжести смещены
Жизнью снесёнными башнями.