Я не знаю

Виталий Комков
Я не знаю что сказать, прости
Но наверно всё уже прошло...
Ты не помнишь больше о любви
И в глазах уже нет страсти, но
Не могу я без тебя. Ну что ж
Значит дальше так и будем жить.
Сам когда то я любовь под нож.
К сожаленью не смогла простить.
А теперь былого не вернуть
Равнодушие, страшнее нет судьбы,
Как хочу к губам твоим прильнуть
И мечтаю, что вернёшься ты.