ххх

Неуловимый Алехандро
От пункта А до пункта Б
совсем недалеко,
но встретится с тобою нам
совсем уж не легко
тебя ведут твои ветра
меня мои ведут,
но вновь мы будет ждать утра
когда вокруг уснут...