В день Святого Валентина

Наталия Берег
Как тебе рассказать о любви и своими словами.
Что такое любовь?
Это цвет василька. Это свет от зари за рекой.
Это светлые, добрые мысли твои.
И слова мои : " мой хороший, родной".

Это жизнь на двоих и как в лодке одной.
По реке мы с тобой поплывём.
И в грозу и в беду,и в счастливые дни
Мы с тобою любовь сбережём.

Сбережём навсегда.
Чтоб была, как река - широка в половодье Весной.
И чтоб в сердце несла шелест листьев и запах травы,
Свет луны и солнечный свет.
Ты пойми мой хороший, родной. Без тебя на земле для меня счастья нет.