Ты моя

Артём Алекеевич
Как хочется сейчас присесть
Обнять, и нежно губ твоих касаясь
Смотреть в глаза, держать в руках ладонь
Теплом своим их согревая
Как хочется сказать слова
Которые, уже давно, во мне сидят иглой
Сказать и посмотреть в глаза
В ответ безмолвие принимая
Прилечь и прикоснуться к шее
Лаская нежно языком, поцеловать
Так сильно и стремительно точнее
Тебя раздеть... нет, нет, не приставать.
Хочу сейчас тебя увидеть
Взирать на превосходные черты
Я не хотел такими строками обидеть
Дойти до пика наслажденья, высоты
Так хочется присесть на кресло
И на колени усадить тебя
Ловить мерцанье глаз и честно
Сказать, отныне ты моя