Просто объятия в ночи

Марина Грознова
Просто объятия в ночи.
И разговор ни о чем...
Робкое пламя свечи
Ласкает тени огнем.

Мягкие полутона,
Рядом с тобой так легко!
Падала с неба звезда,
Да закатилась в окно.

Время не властно сейчас:
Остановили часы.
Только лишь свет родных глаз
Мои освещает мечты.

В этой немой тишине
Часто рождается страх!
Но побеждает сильней
Быть в таких нежных руках.