Но ты ушла

Денис Андронов
Как были сладостны минуты ожиданья
Как были твои очи веселы
Как всё же трогательно выслушать признанье,
И в солнечных лучах искать луны

Как было страшно слышать оправданья
Как больно было всё осознавать
Прощать нам приходилось и желанье
Переносило нас в твою кровать

Как было странно слышать твои крики
Когда казалось что ни место им…
Хотел сказать смотри играют блики…
Но ты ушла, теперь уже с другим…