8 марта для Баси

Ina
Весна, и вдруг дарят цветы
        Самые угрюмые из мужчин,
        Оттаивают - не ищут причин,
Хотя бы на день,
        В безмолвной рутине тонуть.
        И это вся соль и суть,
Весенние соль и суть.