Что такое стихи?

Наталия Берег
Что такое стихи ?
Это капельки в море.
Что такое стихи ?
Это наши мечты ...

Наши встречи, рассветы, закаты.
Это мысли о том, что ты рядом.
Это мысли о счастье с тобой.
Я люблю тебя мой родной.

Что такое стихи ?
Это капельки счастья.
Это капли росы на заре.
Это фрукты на нашем столе.

Это сына улыбка Весне.
Это нежность твоя в тишине.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Твои мысли сейчас обо мне.