Пойдем летать?

Тихомир
Посиди еще со мною рядом, так хочу обнять тебя сильней,
Ты спешишь? Не лги, прошу, не надо. Я же вижу грусть твоих очей.
Улыбнись, и я увижу чудо. В уголках твоих прекрасных губ
То, что красит серость будней трудных в яркие палитры. Да, я груб
Иногда и говорю чужие, мне ненадлежащие слова.
В истинно-наивные, простые, погружаюсь с головой глаза.
Окунаюсь в твои ласки-бездну, сердце рвет и бьется невпопад,
Может даже для него полезно? Все равно мне, я же тому рад,
Что дозволено мне видеть, чувствовать... и хочется бежать
По тропе в небесную обитель... Руку протяну - пойдем летать?