Полеты во сне и наяву

Марина Грознова
Прошепчу тебе несколько слов,
И смеясь, растворюсь в пустоте!
Но вернусь, мне ведь хватит шагов,
Дотянуться до счастья во мгле!

Сквозь усталый пейзаж фонарей
От сгоревшей звезды виден след..
Этот город заснул, но поверь,
Для тебя есть в окне моем свет!

Долетев до самой Луны,
Опущусь на родное плечо.
Легким взмахом сниму с тебя сны,
Улыбнусь, обниму горячо =)