А у меня все хорошо...

Ирина Ефимова-Изумрудная
А у меня все хорошо,
И не смотрите на мои заплаканные глазки.
Пусть всё не так ..и пусть не то...
Я буду вам рассказывать про сказки.

Что осень на дворе,
Что все идет "по плану"..
Что тошно на душе - смолчу!
И плакаться не стану!

Ведь у меня все хорошо,
Я выйду к вам с улыбкой.
А сказку про Него....и про любовь-
Я назову своей ошибкой.

08.03.2010