я стану скоро...

Лара Вергман
Я стану скоро ветром над рекой
Над гладью  зазеркаленных и нежных
Поверхностей твоей земли пустой
Вод одухотворенных и безбрежных

Я стану тихой и почти слепой
Доверчивой и мягкой в ловких пальцах
Твоих. Смогу меняться и вращаться
Вокруг твой орбиты неземной

Уже почти я вижу этот след
В конце пути, что пройден так поспешно
И руки принимающие нежно
Младенца, что появится на свет