Hate

Алиса Филимоненко
Я ненавижу тебя, мразь,
И презираю я тебя, скотину,
Не обольщай мою ты страсть,
Я всё равно тебя по роже двину.

Не думай что ты спрячешься в аду
Ведь там я всё равно тебя найду,
За спину заламаю руки,
Ты горло разорвёшь от муки.

Ты будешь только лишь кричать,
Попробуй боль моих страданий,
Теперь уже сердце рвётся от признаний,
Тебе судьба в ногах моих кончать.

Я ненавижу всю тебя, скотина,
Всё потому, что я тебя любила...