Любовь - добровольное рабство

Брагинская Ирина
               
 
 
Любовь - добровольное рабство
Свобода - печальный обман
Уйду в тридевятое царство
Раз здесь не залижешь всех ран.
 
Потери мне ранили душу
Вина в этом только моя.
Что было - об этом не слушай,
Всё стёрла, как ластиком, я.
 
С тобой - хожу, как по канату
Баланс над пропастью держу.
Мне завязал глаза когда то,
С тех пор, вот так вот и хожу.
 
Ах, как боюсь я оступиться,
В пространстве времени пропасть
И равнодушьем откупиться.
Прошу! Не дай ты мне упасть...
 
Не унижай ненужной ложью,
Да я же всё и так пойму.
О Боже! Почему так сложно?
Кто посадил в любви тюрьму?...