Аппарат

Купин Мавр Отеллович
Мир изумительно чистых клерков
По праздникам ходит в церковь.
И мир этот чистый почти хрустально
Пусть даже и официально

Мир креативного общежития
Ищет слепого наития.
Достучаться до каждого каждый рад,
Но бюрократический аппарат...

Я жду, когда слепые котята
Взорвут тень аппарата.