Посвящается нашим любимым мужчинам!

Элен Колес
Я посвящаю эти строки
мужчинам всей нашей страны.

Без вас мы были б одиноки,
и беззащитны, и больны.

Без вас бы не было покоя,
без вас бы не было любви.

Хочу, чтоб, не давая сбоя,
нас окружали только вы!

Дорогие женщины, любите Ваших мужчин такими какие они есть, и будьте счастливы вместе!
Ваша Елена К.