Пока я в пути...

Пилипенко Сергей Андреевич
Я хотел бы ехать вечно,
В этом поезде из стёкол.
Обнажённо, обречённо,
Бесконечно, одиноко.
Я хотел бы ехать долго.
Без названия, без цели.
Только мало в этом толка.
(Ветер дует во все щели).
Я хотел бы, не хотеть бы.
(За окном взлетает эхо).
Без названья, без надежды,
Я хотел бы, просто ехать...