9-е Марта

Звягинуш Крася Цы
Ну что, прекрасные созданья,
закончен ваш козырный день?!
Забудьте наши обещанья!
Осуществлять их будет лень.

Конечно, можно постараться
и вспомнить про мужскую честь,
но так лениво... Правда, братцы!
Довольно с них, что просто есть

такие классные мужчины
у наших боевых подруг!
Мы любим вас! Но нет причины
нам перестать лениться вдруг!


09.03.2010