Ее душа

Тимур Сафин
Она прошла по тонкой грани
Парящего стекла
Носочки ног ее касались
И звали в небеса
Каждый шаг был настоящим
Совершенным волшебством
Брызги неба так сверкали
И мечтали о своем
Шаги ее неслышным танцем
Как струны рвали этот мир
И все частицы петь пытались
То, что играл один клавир
И ее тело из цветов
Неуловимо пело
Бег пальцев нежных лепестков
По клавишам несмелым...
Твой звонкий смех рождает счастье
Твой каждый шаг - рождение дня
Твоя весна триумфом страсти
Наполняет вмиг меня...
Ее глаза во сне мечтами
Наполняют вновь меня,
Ее душа на тонкой грани
Парящего стекла.