Это чувство

Александр Плясуля
Это чувство

Маленькое чувство, робкое в твоей душе
Ведет тебя к твоей большой мечте
Минутка, ну постой еще минутку
Побудь рядышком со мной, еще мгновение

Дай я посмотрю в твои глаза
Как прекрасна твоя душа
Как дорог твой облик мне
Как мила ты… и я ….

Но пора уже, иди уже…
Но почему я не могу
Наверное, в голове
Или в моей душе

Ведь я не хочу, просто уходить
Просто не могу и вдруг грустно
В момент просто грустно мне
И я ухожу, иду на улицу, стою

И понимаю, почему грущу
Что это было раньше до тебя
Чувство робкое в груди
Прости, пожалуйста меня

А дальше тишина и она не поняла
И я не сразу понял, минутка, которая
Сама сказала нам пока, минутка
Минутка не сознательного расставания

Прости, прости меня, мы понимали это оба
Что говорили так безмолвно, друг другу навсегда
Такая странная минутка и чувство робкое в груди
Постой прощу еще со мной немножко, еще чуть, чуть

Постой, так просто, ведь я сейчас уйду совсем
И ты потом меня таким увидеть, нет не сможешь
А ты торопила говорила уходи, пока, до завтра
Но диалог вела душа, твоя и моя мы не понимали

Не мы прощались, они за нас говорили
Говорили тихо при нас двоих прощай
А мы отпустить друг друга не могли
Какие были мы глупцы не дав минутки

И я ушел и только позже понял навсегда
Что все завтра поменяет, бог, время, мир
А может кто еще, прости прощай
И не забывай пожалуйста меня…