Четыре слова, два разбитых сердца,

Алексей Шмитов
Четыре слова, два разбитых сердца,
Две раны, севших глубоко в груди.
Мы не увидимся, жалко ты не знаешь,
Что уезжаю я на долгие круги.

Те долгие круги, скорее муки,
Ведь я люблю, но лучше будет так.
Найдешь другого, и не будет скуки,
Утихнет тот любовный наш косяк.

Те месяцы вдвоем... Казалось годы,
Особенно ночами, в лунный свет,
Смотря напару на все те невзгоды,
Сейчас ведь просто интереса нет.

И оказалось так, о, как обидно,
Что годы, тьфу ты, месяцы, прошли,
А интереса с страстью больше в нас не видно,
И нет пересечений впереди...



А. Надымов, 09.03.10