Любовь

Андррей Бричевский
Я тобой одной дышу
Я к тебе лечу
Ты выстрелила мне прям в сердце
Насыпала прям в рот перце
Что нечем дышать
Заставила пахать
Заставила приносить деньги в дом
У меня уже от тебя в горле ком
Ты из не простых
Вся в кольцах золотых