Женский праздник со слезами на глазах

Иван Гаман
Шестого марта, разругавшись в хлам
С балкона выбросил букет её цветов.
И, как обычно, пил за милых дам,
и по традиции за мартовских котов.

Нет, это ж надо было довести!
(Хотя чего я, всё как по шаблону...)
С трудом сначала денег наскрести,
Потом их бросить в грязный снег с балкона.

И вечер коротать наедине,
Напившись вдрызг, вернее в пух и прах...
Весна идёт! Зелёный свет весне!
За женский праздник... со слезами на глазах!