Мы блаженны

Влад Богуславский
МЫ БЛАЖЕННЫ.

Кто любовь постигнет Господню
Как Он прекрасен, дивный и разный
Мы пред Ним ликуем сегодня.
В сердце у нас несмолкаемый праздник.

Мы блаженны, жаждем и алчем
С Господом встречи во всякое время.
Неизменно Божьи задачи
Рады исполнить, нести Его бремя.

Свет несем и мрак разрушаем.
Дай нам елей – Твое Божье лекарство.
И идут от края до края
Дети земли и Небесного Царства!