пол-уса-нет

Овчинников Сергей Владимирович 3
Из рождественского(?) венка от Сироты де Бержерака


Взять и окончить все давние споры,
Соединить непокорную нить,
Пусть даже сбудется это не скоро,
Лишь бы вовеки потом сохранить.

Радость улыбок и трепет желанья,
Запахи трав и разливы весны,
Звёздные шорохи, вздох мирозданья,
Невероятно волшебные сны,

Проникновения душ совершенья,
Молнии чувств, полыханья ланит,
До упоения, опустошенья...

Боже нам, смилуйся, хоть намекни!
С неба скатилась звезда умиленья...
Странно, но вот мы остались одни...