Под нескончаемым любовным наслажденьем!

Евгений Заикин
Я благодарен женщинам – при этом, что там, в сравненьи, в общем-то, грехи?
Без них не стал бы в жизни я поэтом и не писал бы нынче вот стихи,
Неважно – хорошо или плохи,
Но все они наполнены лишь светом!

Цветам прекрасным строки вдохновенья я посвящаю – средь веков, чтоб жить,
Венец небесный красоты твореньям, их невозможно в жизни не любить,
И свет души своей в пути дарить,
Под нескончаемым любовным наслажденьем!

Я благодарен женщинам, склоняюсь – пред их божественной и милой красотой,
Для них певцом прижизненным являюсь, чтоб они стали явью – не мечтой,
Отбросим мысли грешности долой…
Коль с счастьем самим в жизни целовались!










Фото размещено из открытых источников Интернета…