В любви тропы нехоженой...

Евгений Заикин
В любви тропы нехоженой – в чести твоей, моей…
Нам Господом положенной и предками умноженной,
Грех страсти лишь больней!

В любви тропы туманной – в твоей, моей чести…
С судьбой порой обманной, но Господом нам данной,
Живём, чтоб Крест нести!

В любви тропы пройдённой – в чести твоей, моей…
Живу грехом сражённый, но Господом спасённый,
Мне веры смысл сильней!