Ты моя радость среди путаных дорог...

Евгений Заикин
О, как день, приходящий к нам жесток – он разрывает страстные объятья,
Я ненавижу зари свет, да и восток – люблю, когда ты предо мной вся… и без платья,
Ты моя радость среди путаных дорог!

Мы под луной во тьме ночной купались – вода текла, течением ласкала,
И мы под вечностью с тобой соединялись, и было нам всё мало, мало, мало…
Но вот беда – с рассветом мы расстались!

О, как же день к любви порой жесток – он не даёт страстями насладиться,
Не радует своим лучом восток, когда в объятиях твоих краса-девица…
Ты моя радость, что исчезла средь дорог!













Фото размещено из Интернета...