Где ты моя прекрасная Елена?

Евгений Заикин
Где ты моя младая Галатея, кому ты даришь взор своих очей,
Ты ворвалась в мир, словно фея – с красой и страстностью своей,
При красоте дурманящей своей!

Где ты моя прелестница Даная, кому ты даришь тело средь ночей,
Ты ворвалась в мой маленький мир рая – мне без тебя живётся все больней,
Как вспомню страсть красивейших очей!

Где ты моя волшебница Земфира, кому ты даришь поцелуй смутясь украдкой,
Поёт и плачет сказочная лира, уста прекрасные мне были ядом сладким,
На эту страсть греха я в жизни падкий!

Где ты моя красавица Венера – любви богиня и влекущий сердца свет,
Жизнь без тебя обманная химера – без счастья, страсти, да и, в общем, просто бред,
Падение в страстях среди сует!

Где ты моя прекрасная Елена, кому ты даришь взор своих очей,
Ты ворвалась в мой маленький мир рая – с красой и страстностью греховною своей,
При красоте дурманящей своей!