Ещё хоть раз, шепча, мне повтори...

Евгений Заикин
Ты от меня любимая вдали – там, где закат за море ниспадает,
На самом дальнем краешке земли, где мы с тобой любовь свою нашли,
В раю, где каждый побывать желает!

Ты для меня любимая, даря – свою любовь богиней сна явилась,
Там, где сливаются и небо, и моря – и где купается божественно заря,
Там моё сердце в счастьи утопилось!

Ты от меня любимая вдали – там, где рассвет остался за горами,
Ещё хоть раз, шепча, мне повтори – слова прекрасные и нежные любви,
Что наш с тобой слух в ночь любви ласкали!