Но где же, где тот милый сердцу рай?

Евгений Заикин
Придёт последний час любви твоей, и я шагну прочь от объятий – знай,
Останется лишь аромат ночей… и ад разлуки – душу рвущий в край,
Но где же, где тот милый сердцу рай?

А его нет, и никогда не будет, хоть это и смешно, но страсть – обман,
С утра «любимая» с другим тебя забудет, а он в объятиях её, как ты полюбит…
Любовь подобием своим, как злой дурман!

Придёт последний час, и нет возврата – и исчезает сказка, мечта, рай,
Тогда твоя душа совсем распята – на сердце шрам и жизнь твоя измята,
Так вот теперь греху «восторг» воздай!