С необыкновенной и прекрасной красотой!

Евгений Заикин
Ты моя грешница, моя любимая – прекрасен каждый день в пути с тобой,
Искра любви тобой даримая – мне в душу опускается звездой,
С необыкновенной и прекрасной красотой!

Ты моя грешница, моя любимая – мой талисман, дарованный судьбой,
Любви зарница на сердце хранимая – я восхищаюсь, милая тобой,
Мой жизни путь в любви весь золотой!

Ты моя грешница, моя любимая – бриллиант, сверкающий судьбы моей,
Как роза алая, в саду царимая – богиня радости и счастья среди дней,
Я с каждым днём люблю тебя сильней!