Желаю страстью и любовью насладиться...

Евгений Заикин
Влекомый страстью устилаю из цветов – к тебе дорогу, что в пути своём таится,
Хоть на край света я к тебе идти готов, пока не перестанет сердце биться,
Желаю страстью и любовью насладиться!

Ты где-то там, вдали, где меня нет – и где туман над суетой клубится,
Красой своей ты предоставь мне свет, чтоб мне с пути судьбы своей не сбиться,
Должны мы помнить, что любовь не вечно длится!

Влекомый страстью устилаю из цветов – путь возвращения с тобой моя родная,
Хоть на край света я к тебе идти готов, наш путь с тобой любимая – в сад рая,
Спешу к тебе, в любви земной ступая!








Фото размещено из Интернета...