Да, для нас есть счастья рай!

Евгений Заикин
Я душой своей страдаю, как мне быть с дорогой в рай,
О тебе, любовь мечтаю, и покой в мечтах теряю,
Ты давай мне отвечай!

Не молчи моя отрада, дай мне знак, чтоб только знал,
Нас ждёт нега любви сада, но разлука в душе ядом…
Я к тебе средь сна взывал!

Ты приди в объятья ночью и под лаской расцветай,
Окунусь в твои я очи, без тебя мой мир непрочен,
Но для нас есть счастья рай!