Мы этот миг с тобой благодарим...

Евгений Заикин
Я был всегда несдержан в страсти и любви, но ты мне свет весь красотой затмила,
И среди дней божественно царила, в час предрассветный дорогой зари,
Мы этот миг с тобой благодарим!

Я был несдержан, но и ты владела – мной в нескончаемости страсти средь ночей,
Нам среди ночи песни любовь пела, в сиянии прекраснейших очей,
И оттого любовь ещё сильней!

Я был несдержан до лучей зари, а ты мне поцелуи всё дарила,
И жадно с страстью дикою любила – о, как прекрасен час твоей любви,
Мы этот миг с тобой благодарим!