В дороге жизненной к влекомому нас счастью...

Евгений Заикин
Наутро не проснусь ни я, и ни заря – погибнем оба мы в любовной нежной страсти,
Мы улетим под небеса паря – два лебедя, влекомые любовной властью,
В дороге жизненной к влекомому нас счастью!

Наутро – одно целое… ты, я и песня, что не успели в ночь допеть с тобой…
И будет день грядущий нам чудесней, мы две влюбленных птицы пред судьбой,
В любви, что снизошла к нам в днях мечтой!











Фото размещено из Интернета...