Со временем проходит всё...

Евгений Заикин
Со временем проходит всё и любовь тоже – ты вспоминаешь только иногда,
Но возвращенье в мыслях не поможет – ты будешь боль носить с собой всегда,
Она тогда тебе в днях душу гложет!

Со временем проходит всё, но и вернётся – любовь и страсть в твои объятья… знай,
Судьба ещё однажды улыбнётся – на пути праведном, ведущим прямо в рай,
Когда в дороге жизнь твоя споткнётся!