С тобою гимн любви мы пропоём...

Евгений Заикин
Среди зимы ты румбу танцевала – нет, не под снегом, под дождём,
И огненною птицей страсти стала, на пути жизненном запутанном моём,
И той любви мы гимн с тобой поём!

Ты под дождём, как радуга явилась – мне душу опалив любовью, знай,
Что не напрасно ты на свет родилась – нам уготована дорога с тобой в рай,
Неважно, что в страстях пришли на край!

Ты танцевала, я в блаженстве наблюдал – как ты божественно лучами вся светилась,
Я б жизнь свою за красоту твою отдал, чтоб только сердце радостно так билось,
И страсть греховная в душе хоть раз родилась!

Но день разлуки нашей наступил – объятья ты свои мне так дарила,
Что я про жизни тяготы забыл – меня влекла восторженная сила,
Прекрасно как, что ты меня любила!

Ты на прощанье танго танцевала, но не со мной – ушёл я от тебя,
Ты не моей богиней страсти стала – огонь любви так бережно храня,
И там, вдали восторг любви даря!

Нет, нет – не мне пылает в страсть заря…