Божественное лето

Svar
Застрял китайский зонтик в проводах.
Божественное лето наступило,
И лёгким дождевым плащом накрыло...
Растаяв в романтических стихах.

Уплыл за горизонт воздушный шар,
На облаке качался небожитель,
И гордый в безутешности мыслитель
Цедил в пустом метро ночной нектар.

Играл оркестр любви на флейте снов.
В пределах бытия струилось время.
И это было сладостное бремя,
Парящее на стыках полюсов...

Упал ненужный зонтик с проводов,
Божественное лето мягко плыло,
И нам в который раз сердца открыло...
Растаяв в бесконечности ветров.