Вся жизнь моя восторгом сплошным стала...

Евгений Заикин
Мне снилось – ты пришла, ты у меня, заря свечой на небе догорала,
Устами ты ласкала и любя – меня так нежно, страстно обнимала,
Что жизнь моя восторгом сплошным стала!

Мне снилось – соскользнуло платье вниз, ты наготой меня так ослепила,
И нарушая жизненный девиз – себя мне без остатка подарила…
Как хорошо понять, что ты любила!

Мне снилось – целовала ты меня, а за окном рассвет уж занимался,
Но сон развеялся – и нет, нет здесь тебя, но поцелуя вкус любовного остался,
Печально лишь, что я один проснулся!

Мне снилось, иль не снилось – не пойму, но ты была, ты пламенно ласкала,
Тебя любил, как музу, как жену… на небе звезда страсти воссияла,
Моя душа тот свет небес приняла!






Фото размещено из Интернета...